Informativa Privacy

Nel ringraziarLa per la fiducia accordataci, Le comunichiamo che Le sarà garantita la privacy, di cui all’art. 13 D.Lgs. 196/2003, su ogni dato che ci sarà fornito e che sarà utilizzato esclusivamente per le finalità strettamente connesse al contratto sottoscritto; il trattamento, necessitato anche dall’adempimento degli obblighi fiscali e contabili, avviene con l’utilizzo di procedure informatizzate e in osservanza delle normative di legge che ineriscono alla prestazione richiesta.

Il trattamento dei dati è realizzato per mezzo delle operazioni o complesso di operazioni indicate all’art. 4, 1° comma, lett. a), D.Lgs. 196/2003: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati.

I dati fornitici non sono soggetti a diffusione o comunicazione a terzi e sono conservati presso l’archivio societario; peraltro Lei potrà sempre avvalersi del disposto dell’art. 7 del precitato D.Lgs. 196/2003, che di seguito si riporta:
“Art. 7 – Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

  1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
    1. dell’origine dei dati personali;
    2. delle finalità e modalità del trattamento;
    3. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
    4. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’art. 5, comma 2;
    5. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  3. L’interessato ha diritto di ottenere:
    1. l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
    2. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    3. l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    1. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
    2. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.”

Il Titolare del trattamento è EUROLEGNO S.P.A. Vicolo del Bel Poggio, 134 – 00143 Roma.